반응형
食パンチーズスティックレシピ
■ 料理食材
食パン4ea、
卵 2ea、
モッツァレラチーズ 100g、
パン粉 30g、
余分な揚げ油
■ 作り方
STEP1 食パンの枠を切って,棒状に平たくする。
STEP2 モッツァレラチーズを詰めて食パンをくるくる巻く。
STEP3 卵とパン粉をつけて180度の食用油でこんがりと揚げる。
반응형
'韓国料理レシピ[日本語]' 카테고리의 다른 글
ラーメントッポッキレシピ, ラッポッキ,トッポッキレシピ (0) | 2021.01.03 |
---|---|
トマト卵炒めレシピ,中華料理レシピ,ミニトマト料理 (0) | 2020.12.19 |
豆まめもやしラーメンレシピ,豆まめもやしラーメン, 韓国ラーメン (0) | 2020.12.18 |
韓国鶏肉の炒め煮レシピ, ダクトリタン作り方, 韓国鶏肉料理の作り方 (0) | 2020.04.13 |
韓国海鮮キムチチヂミのレシピ, 韓国式お好み焼きの作り方 (0) | 2020.04.10 |