반응형
ラーメントッポッキレシピ
■ 料理食材
辛ラーメン 1ea,
みず 400ml,
ゆで卵 1ea,
かまぼこ 200g,
ラーメンスープ 2/3ea
コチュジャン 2T,
砂糖 1 1/2T,
こいくち醤油 2t,
フィッシュソース 1t
■ 作り方
STEP 1 かまぼこは一口の大きさに切ってゆで卵は半分に切っている。
STEP 2 タレの材料をボールに入れて混ぜる。
STEP 3 水と麺とスープを鍋に入れて加熱する。
STEP 4 タレとかまぼこを追加して火を通す。
반응형
'韓国料理レシピ[日本語]' 카테고리의 다른 글
食パンチーズスティック, チーズロールレシピ (0) | 2020.12.26 |
---|---|
トマト卵炒めレシピ,中華料理レシピ,ミニトマト料理 (0) | 2020.12.19 |
豆まめもやしラーメンレシピ,豆まめもやしラーメン, 韓国ラーメン (0) | 2020.12.18 |
韓国鶏肉の炒め煮レシピ, ダクトリタン作り方, 韓国鶏肉料理の作り方 (0) | 2020.04.13 |
韓国海鮮キムチチヂミのレシピ, 韓国式お好み焼きの作り方 (0) | 2020.04.10 |