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韓国料理レシピ[日本語]

韓国プルコギレシピ, プルコギパスタの作り方, 韓国式 焼肉料理

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料理説明

韓国料理ブルゴギは辛くないし甘い味のため、韓国人だけでなく外国人にもとて人気ある理です。 このレシピは、プルコギを使っパスタ料で、甘いソースの味が魅力的な料理です。 料理方法も複雑でなく食材も手に入れるのが難しくないので、韓国料理が好きな方は一作ってみてください。

料理食材(2人前)

パスタ麺(フィットチーorロングパスタ) 150g,

牛肩肉 200g,

ンニ() 2T,

(薄切り) 100g,

オリーブオイル130ml,

ペペロンチーノ 2ea,

こいくち醤60ml,

60ml,

みりん 30ml,

砂糖 30ml,

150ml

■ 作

[1] スタを沸かし、1%の塩を入れ茹で

[2] ライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて加熱す

[3] ンニクが透明になったら、ねぎ入れ弱火で香る程度だけ炒める。

[4] 肉を入れて中火肉が半分ぐらい焼けるまでた後、ペペロンチーノを入れてある程度炒める。

[5] タと,油、水みりん砂糖を入れ5ぐらいかす。

[6] 麺数を追加して弱火5ぐらい詰めてお皿に盛る。

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