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골드키위 과일 젤라또 Recipe
요리재료 골드키위 500g, 물 200g, 젤라또 과일 베이스 100g
요리순서 1) 껍질을 깐 골드키위, 물, 젤라또과일베이스를 깊은 그릇에 넣고 도꺠비 방망이로 잘 혼합해준다. 2) 1을 냉장고에 넣고 5~10분 정도 보관해 준 뒤, 아이스크림기계에 넣어서 돌려 준다. 3) 아이스크림기계에서 젤라또를 그릇에 옮겨 담은 후, 냉동고에 보관해서 완전히 얼려 준다.
요리평가 젤라또 과일베이스를 사용해 만드는 레시피로, 재료나 과정이 매우 간단하다. 젤라또 과일베이스와 과일, 물의 양은 상기 레시피 수준으로 혼합하면 되며, 수분이 없는 과일은 물의 양을 조정해서 만들어 준다. 밀크젤라또에 비해 쫀득한 맛은 다소 떨어지지만 골드키위의 새콤달콤한 맛이 매력적이어서, 아이스크림 기계가 있다면 한번 도전해 볼만한 젤라또이다. 젤라또 베이스는 인터넷에 '젤라또 밀크베이스', '젤라또 과일베이스'로 검색하시면 쉽게 구매할 수 있다.
▼ 젤라또, 아이스크림 정보 ▼
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