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토마토가지그라탕 레시피
요리 재료 토마토소스 200g, 가지 1ea, 느타리버섯 30g, 양파 60g, 모짜렐라치즈 80g, 파프리카가루 1/2t, 마늘가루 1/2t
요리 순서 1) 양파는 조금 굵은 크기로, 가지는 한입크기로 잘라줍니다. 2) 후라이팬에 양파를 넣어 살짝 갈색이 되도록 볶고 가지를 추가합니다. 3) 가지를 어느 정도 볶아준 뒤, 버섯을 추가해 반정도 익히고고, 토마토소스와 파프리카가루, 마늘가루를 넣어줍니다. 4) 어느 정도 익혀주고 그라탕용기에 담고 피자치즈를 올려 200도 오븐에서 8분정도 구워줍니다.
요리 소개 가지와 토마토소스를 이용해 가지볶음그라탕을 만들어보았습니다. 가지의 부드러우면서도 담백한 맛과 토마토소스의 조합이 아주 좋은 양식 느낌 가득한 요리로 요리재료와 요리방법이 간단한것이 특징입니다. 파스타 대신 가지를 사용한 그라탕요리로 토마토소스가 냉장고에 있으시다면 한번 만들어보시기를 권해드립니다.
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