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백종원 진미채볶음 레시피
요리 재료 진미채 200g, 마요네즈 2T, 식용유 2T, 참기름 1T, 깨 1t 양념장 재료 고추장 2T, 고춧가루 1T, 진간장 1T, 다진마늘 1T, 물엿 2T, 미림2T, 설탕1T
요리 순서 1) 물에 씻은 오징어진미채는 가위로 자르고 마요네즈를 버무려줍니다. 2) 양념장 재료는 볼에 담아 잘 섞고, 팬에 식용유와 함께 넣어 끓여줍니다. 3) 양념장이 끓으면 약불로 줄여주고 진미채를 넣어서 버무리듯이 볶아줍니다. 4) 참기름을 넣어 잘 버무려주고 깨를 추가한 후 접시에 담아줍니다.
요리 소개 밥반찬 메뉴로 너무너무 괜찮은 진미채볶음을 만들어 보았습니다. 식용유와 마요네즈가 많이 사용되는 레시피라 느끼하진 않을까 했는데, 생각보다는 느끼하지 않고 매콤달콤한 맛이 밥과 아주 잘어울리는 진미채볶음을 만들 수 있었습니다. 아주 괜찮은 밑반찬 레시피 찾으시는 분들은 한번 만들어보시길 추천드립니다.
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